合肥本地宝 > 合肥旅游 > 合肥主题游 > 合肥赏花 > 合肥逍遥津公园有银杏吗?具体位置在哪?
合肥逍遥津公园有银杏吗?具体位置在哪?
2022-10-14 09:59【我要纠错】

【导语】:合肥逍遥津公园的银杏大道位于公园西大门,入口干道至北津桥段,全长300余米。是观赏银杏好去处。

  逍遥津公园的银杏大道位于公园西大门入口干道至北津桥段,全长300余米。

  随着阵阵微风,扇叶翩翩起舞,远远望去,晶黄剔透,唯美梦幻,和周围的景色湖水交相辉映,宛如一幅色彩浓烈的油画。

  成片的银杏树开在路两旁,阳光透过树叶洒在地上和落下的银杏叶交织在一起,行人驻足拍照,不时还有落叶簌簌坠下,仿佛误入仙境。

  花期:11月中下旬

  合肥逍遥津公园要门票吗?

  答:合肥逍遥津公园不需要门票,但是需要预约才可以进入。

  合肥逍遥津公园几点关门?

  答:合肥逍遥津公园22:00闭园。

  合肥逍遥津公园在哪?

  答:合肥市庐阳区寿春路16号。

  1.合肥市火车站、合肥汽车站从(合肥站)乘坐轨道交通1号线地铁到大东i ]站下车(3站,需9分钟),下车后步行13分钟到达。全程乘坐出租车,3.8公里,需14分钟。

  2.合肥南站乘坐轨道交通1号线地铁到大东i ]站下车(7站,需15分钟),下后步行13分钟到达。全程乘坐出租车,11公里,需29分钟。

  3.合肥新桥机场乘坐机场巴士至寿春路公交站下车,步行15分钟到达。全程乘坐出租车,40公里,需58分钟。

  4.自驾抵达合肥,从包河大道高速口下,8.9公里,需20分钟。

温馨提示:微信搜索公众号【合肥本地宝】,关注后在聊天对话框回复【银杏】获取合肥银杏观赏期和观赏地推荐,还有古银杏地点分布,合肥赏银杏专题等。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 2019年合肥四季赏花时间表一览

    2019年合肥四季有哪些花可以赏?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥中国科技大学赏樱花攻略

    合肥中国科技大学赏樱花怎么去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥滨湖湿地森林公园赏樱花

    合肥滨湖湿地森林公园赏樱花怎么去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥蜀麓公园赏樱花攻略

    合肥蜀麓公园赏樱花怎么去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥包河大圩赏油菜花攻略

    合肥包河大圩赏油菜花怎么去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 2014中秋合肥植物园赏桂花

    今年合肥植物园的桂花已经开放,预计中秋节可以赶上一次盛花期。本次花期将持续到中秋后的一周时间内。”

  • 合肥大蜀山西扩公园赏桃花攻略

    合肥大蜀山西扩公园赏桃花如何去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你

  • 合肥春季赏樱花好去处推荐

    合肥春季赏樱花好去处有哪些?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥牛角大圩赏郁金香攻略

    合肥牛角大圩赏郁金香怎么去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 丫山花海石林风景区赏牡丹花攻略

    丫山花海石林风景区赏牡丹花如何去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥春季赏花好去处

    合肥春季赏花有什么好去处?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 合肥三十岗赏桃花攻略

    合肥三十岗赏桃花如何去?现在就跟合肥本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  • 热门推荐