合肥本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 庐阳疫情 > 10月27日合肥庐阳区新冠病毒感染者活动轨迹
10月27日合肥庐阳区新冠病毒感染者活动轨迹
2022-10-28 09:48【我要纠错】

【导语】:10月27日,庐阳区在重点人群筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  10月27日合肥庐阳区新冠病毒感染者活动轨迹:

  感染者: 刘某某,现住庐阳区杏花苑小区,在重点人群筛查时检出核酸阳性。

  10月23日:杏花苑小区,国贸景成小区,白帝集团(长江西路407号),进鑫包装厂(金藏路3号),徽窗雅派门窗厂(凤麟路20号),精诚纸业有限公司。

  10月24日:杏花苑小区,白帝集团(长江西路407号),龙王小区。

  10月25日:杏花苑小区,龙王小区,白帝集团(长江西路407号),地方铁路投资公司(金寨路851号),杏花苑小区。

  10月26日-27日:君乐齐茶楼(灵璧路店),杏花苑小区,晓厨匠家常土菜(灵璧路店)。

  已对上述感染者的密切接触者、次密切接触者等风险人员全面开展流行病学调查、采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。请与感染者活动轨迹有时空交集的人员,立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情防控措施。请广大市民自觉遵守疫情防控相关规定,从中高风险区或途经中高风险区来(返)肥人员,要主动拨打0551-12345或向社区报备,并配合落实疫情防控措施,对故意隐瞒行程、拒不报备引起疫情传播或者有传播危害的,将依法依规严肃处理。

温馨提示:微信搜索公众号【合肥本地宝】,关注后在聊天对话框回复【合肥疫情】获取合肥疫情最新消息,活动轨迹,进出肥、全国风险、出行政策、疫情管控政策等。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 合肥高风险区有哪些?

    截至2022年10月28日21时,全市今日1个高风险区降为中风险区,13个中风险区降为低风险区,合肥全市无高风险区。

  • 10月27日合肥庐阳区发现1例新冠病毒感染者

    10月27日,庐阳区在重点人群筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 10月25日合肥庐阳区新增1例新冠病毒感染者

    10月25日,庐阳区在隔离筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 热门推荐