合肥本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 庐阳疫情 > 10月27日合肥庐阳区发现1例新冠病毒感染者
10月27日合肥庐阳区发现1例新冠病毒感染者
2022-10-28 09:48【我要纠错】

【导语】:10月27日,庐阳区在重点人群筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

 10月27日,庐阳区在重点人群筛查中发现1例新冠病毒感染者。庐阳区疫情防控指挥部通报如下:

  感染者: 刘某某,现住庐阳区杏花苑小区,在重点人群筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。感染者活动轨迹主要风险点位为:

  10月23日:杏花苑小区,国贸景成小区,白帝集团(长江西路407号),进鑫包装厂(金藏路3号),徽窗雅派门窗厂(凤麟路20号),精诚纸业有限公司。

  10月24日:杏花苑小区,白帝集团(长江西路407号),龙王小区。

  10月25日:杏花苑小区,龙王小区,白帝集团(长江西路407号),地方铁路投资公司(金寨路851号),杏花苑小区。10月26日-27日:君乐齐茶楼(灵璧路店),杏花苑小区,晓厨匠家常土菜(灵璧路店)。

  请密切关注官方发布的信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离;如进入住宅小区、集贸市场、购物场所、宾馆酒店和小旅馆、出租房、网约房、洗浴场所、民宿等公共场所,以及乘坐公共交通时,请主动扫“两码”、出具48小时核酸阴性证明,工作人员应严格查验。对不落实防控要求并造成疫情传播的,将依法依规严肃处理。请有发热症状的患者居家拨打12345热线电话,我们的社区疫防工作人员将为您提供上门送药、采样、转诊服务。

温馨提示:微信搜索公众号【合肥本地宝】,关注后在聊天对话框回复【合肥疫情】获取合肥疫情最新消息,活动轨迹,进出肥、全国风险、出行政策、疫情管控政策等。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 合肥高风险区有哪些?

    截至2022年10月28日21时,全市今日1个高风险区降为中风险区,13个中风险区降为低风险区,合肥全市无高风险区。

  • 10月27日合肥庐阳区新冠病毒感染者活动轨迹

    10月27日,庐阳区在重点人群筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 10月25日合肥庐阳区新增1例新冠病毒感染者

    10月25日,庐阳区在隔离筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 热门推荐