合肥本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 瑶海疫情 > 10月27日合肥市瑶海区发现5例新冠病毒感染者
10月27日合肥市瑶海区发现5例新冠病毒感染者
2022-10-28 09:05【我要纠错】

【导语】:10月27日,瑶海区在隔离筛查中发现5例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  10月27日,瑶海区在隔离筛查中发现5例新冠病毒感染者。瑶海区疫情防控指挥部通报如下:

  感染者1:徐某某,现住采石苑C区,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。

  感染者2:陈某某,现住采石苑C区,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。

  感染者3:吕某某,现住新安江花园,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。

  感染者4:苏某某,现住钢新苑,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。

  感染者5:张某某,现住唐桥新村A区,在隔离筛查时检出核酸阳性,随即转运至定点医院隔离治疗。

  已对上述感染者的密切接触者、次密切接触者等风险人员全面开展流行病学调查、采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。请与感染者活动轨迹有时空交集的人员,立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情防控措施。

温馨提示:微信搜索公众号【合肥本地宝】,关注后在聊天对话框回复【瑶海疫情】获取瑶海疫情最新消息,活动轨迹,管控(解封)最新消息、防疫措施、风险名单等。


手机访问 合肥本地宝首页

  • 10月28合肥瑶海区在隔离筛查中发现2例新冠病毒感染者

    10月28日,瑶海区在隔离筛查中发现2例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 合肥瑶海疫情区有就医需求怎么办?

    日常诊疗服务,可联系社区工作人员或拨打12345热线,由社区卫生服务中心安排医务人员上门或线上诊疗。

  • 10月26日合肥瑶海区新增8例无症状感染者

    10月26日,瑶海区在隔离筛查中发现8例新冠病毒感染者,感染者活动轨迹主要风险点位见正文。

  • 10月24日合肥瑶海区新增10例新冠病毒感染者

    10月24日,瑶海区在隔离筛查中发现10例新冠病毒感染者,感染者活动轨迹主要风险点位详见正文。

  • 10月23日合肥瑶海区发布加强疫情防控工作的通告

    自10月23日23:00起,继续执行10月19日瑶海区疫情防控应急指挥部《关于进一步强化瑶海区疫情防控工作的通告》中的防控措施。

  • 10月24日合肥瑶海区新冠病毒感染者活动轨迹风险点位

    10月24日,瑶海区在隔离筛查中发现10例新冠病毒感染者,感染者活动轨迹主要风险点位详见正文。

  • 10月25日合肥瑶海区隔离筛查中发现9例新冠病毒感染者

    10月25日,瑶海区在隔离筛查中发现9例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 合肥瑶海区七里站街道疫情防控志愿者招募令(入口+电话)

    七里站街道招募志愿者,根据志愿服务实际需求和志愿者意愿、特长,主要从事与疫情防控有关的工作,如进出小区登记、两码查验、核酸检测秩序维护等志愿服务工作。

  • 10月26日阜阳市科技馆恢复开馆的公告

    阜阳市科技馆开放时间为每周三至周日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。周一、周二闭馆检修。

  • 合肥疫情期间孕产妇全流程保障机制

    假如确诊病例和无症状感染者中有孕产妇,即在新冠肺炎定点医院就诊。有专人对接服务,个人不需要考虑相应流程。

  • 热门推荐