合肥本地宝 > 资讯快递 > 教育 > 2022下半年合肥教资笔试如期举行吗?
2022下半年合肥教资笔试如期举行吗?
2022-10-27 18:05【我要纠错】

【导语】:2022年下半年中小学教师资格考试将于10月29日举行。在隔离点的考生,按照疫情防控有关法律法规要求,不能参加考试。

  2022下半年合肥教资笔试如期举行吗?

  答:安徽省、合肥市从就业大局考虑,决定仍然如期举行。2022年下半年中小学教师资格考试将于10月29日举行。

  现将有关具体事项通告如下:

  一、原安排在合肥十中等11个考点的考生,因疫情防控原因,调整安排到其他考点参加考试。具体安排详见“关于调整2022年下半年中小学教师资格考试笔试合肥市部分考点的公告”。(https://mp.weixin.qq.com/s/sVFk_PM4fh--sEAOu18UEw)

  二、在合肥高校内的考生,由所在高校闭环接送,考生要服从校方统一安排,并做好自身防护。

  三、因疫情原因在封管控区内难以参加本次考试的考生,如有考试意愿,请于10月27日24:00前,拨打12345热线电话登记,也可扫描下方微信二维码登记或登录合肥招生考试网(http://www.hfzk.net.cn/)登记,以便专家综合研判,视情而定。

  四、在隔离点的考生,按照疫情防控有关法律法规要求,不能参加考试。如有考试意愿,也请拨打12345热线报备,我们将尽最大努力争取。五、在封管控区外的考生,严格按照合肥市疫情防控要求前往考点。具体参照“合肥市2022年下半年中小学教师资格考试笔试疫情防控温馨提示”(https://mp.weixin.qq.com/s/GrI4wfQGNU9nGAehXrYYGQ)执行。

温馨提示:微信搜索公众号合肥本地宝,关注后在聊天对话框发送【教资】可获取2022下半年安徽教师资格笔试时间,报名指南,防疫须知,健康承诺书下载等。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 调整2022年10月自学考试合肥市部分考点的公告

    原安排在合肥四十五中(桐城路校区)和合肥四十五中芙蓉分校2个考点的考生于今日(10月21日)9:30后登录安徽省自学考试考生服务平台重新下载打印准考证。

  • 2022年安徽省普通高中学业水平考试补考报名公告

    2022年6月普通高中学业水平考试成绩为“D”等或未参加本年度普通高中学业水平考试的2020级考生,均应参加相应科目的补考。

  • 合肥中小学校组织实施线上教学工作的通知

    10月20日,合肥市教育局发布《关于中小学校组织实施线上教学工作的通知》,详见正文。

  • 2022年安徽省普通高中学业水平考试哪些需要补考?

    2022年6月普通高中学业水平考试成绩为“D”等或未参加本年度普通高中学业水平考试的2020级考生,均应参加相应科目的补考。

  • 2018中国最好大学排名正式发布

    合肥本地宝为您带来2018中国最好大学排名,“世界大学学术排名(ARWU)”最新发布2018“中国最好大学排名”,快来看看吧!

  • 合肥发布关于做好中小学线上家访工作的通知

    合肥市教育局发布《关于做好中小学线上家访工作的通知》,教师组团,实行多对多形式。

  • 2022下半年合肥教资笔试咨询电话

    2022年下半年中小学教师资格考试将于10月29日举行。在隔离点的考生,按照疫情防控有关法律法规要求,不能参加考试。2022下半年合肥教资笔试咨询电话见正文。

  • 安徽2023年高考无法所在地参加高考报名怎么办?

    无法按时返回规定的高考报名地的考生,可由考生所属报名地招生考试机构委托考生现学习生活所在地招生考试机构代为办理报名手续。

  • 安徽2022年下半年中小学教师资格考试(笔试)温馨提示

    10月24日9:00起可打印准考证,考生须及时关注了解并确保自己符合考试所在地防疫规定和考试要求。

  • 合肥市2023年高考艺术类有延迟报名吗

    除艺术类以外的其他科类(含外地市考生委托报名)高考报名工作推后进行,具体报名时间另行通知。

  • 合肥市2023年高考报名代理地点

    除艺术类以外的其他科类(含外地市考生委托报名)高考报名工作推后进行,具体报名时间另行通知。

  • 去合肥高考报名代理点需要核酸证明吗

    除艺术类以外的其他科类(含外地市考生委托报名)高考报名工作推后进行,具体报名时间另行通知。

  • 热门推荐