合肥本地宝 > 资讯快递 > 动态 > 包河疫情 > 合肥中风险区名单汇总(持续更新)
合肥中风险区名单汇总(持续更新)
2022-11-03 09:11【我要纠错】

【导语】:截至2022年11月2日21时,全市当日7个中风险区降为低风险区,现有中风险区如下。

  更新于11月2日:

  合肥中风险

  瑶海区:

  东至郎溪路,西至采石路,北至乐水路,南至和平路,除乐水苑小区以外区域(管控时间:10月29日)

  东至采石路,西至红光街道与城东街道、七里站街道界,北至土山路,南至和平路,除福满华庭小区、文明大院小区以外区域(管控时间:10月29日)

  芳邻家园小区(管控时间:10月27日)

  新安江花园小区(管控时间:10月27日)

  圣地雅阁二期小区(管控时间:10月27日)

  海州景秀世家一期小区(管控时间:10月27日)

  蔚然居小区(管控时间:10月28日)

  庐阳区:

  橡树湾一期(管控时间:10月26日)合景庐月湾小区(管控时间:10月29日)

  包河区:

  观湖苑小区(管控时间:10月27日)

  春融苑小区(管控时间:10月27日)

  广福花园小区(管控时间:10月27日)

  金寨路以东、西递路以西、阊水路以北、南二环以南,除安徽建筑大学以外区域(管控时间:10月28日)

  玉龙路以东、华山路以西、中山路以北、锦绣大道以南,除滨湖医院、滨湖派出所以外区域(管控时间:10月28日)

  肥西县:金宇天地城小区(管控时间:10月29日)原树提香小区(管控时间:10月29日)

  中风险区:在连续7天无新增感染者,且第7天风险区域内所有人员完成一轮核酸筛查均为阴性后,降为低风险区。

温馨提示:微信搜索公众号【合肥本地宝】,关注后在聊天对话框发送【风险】可获合肥中低风险区最新名单、降低标准,以及安徽、全国中高风险地区查询入口、疫情、进出城等信息。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 10月30日合肥包河区隔离筛查中发现2例新冠病毒感染者

    10月30日,包河区在隔离筛查中发现2例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 合肥包河区临时管控区名单(持续更新)

    临时管控区域内所有小区实行封闭管理、只进不出,做到“足不出户、上门服务”,生活物资由社区统一提供配送服务。合肥包河区临时管控区名单见正文。

  • 10月28合肥包河区重点人群中发现2例新冠病毒感染者

    10月28日,新站区在隔离筛查中发现1例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 10月29日安徽新增6例无症状感染者

    2022年10月29日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,新增无症状感染者6例。

  • 10月29日合肥包河区发现2例新冠病毒感染者

    10月29日,包河区在重点人群筛查中发现2例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 10月26日合肥包河区新冠病毒感染者活动轨迹

    10月26日,包河区在重点人员筛查中发现1例新冠病毒感染者,感染者活动轨迹主要风险点位见正文。

  • 10月31日合肥包河区新增4例新冠病毒感染者

    10月31日,包河区在隔离筛查和封控区筛查中各发现2例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 合肥包河区疫情最新消?息(每日更新)

    合肥本地宝小编将在本文持续更新合肥包河区疫情的最新消息,疫情期间各位小伙伴注意防护哦,按时参加核酸检测。

  • 10月27日合肥包河区筛查中发现2例新冠病毒感染者

    10月27日,包河区在重点人群筛查中发现2例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 10月26日合肥包河区发现1例新冠病毒感染者

    10月26日,包河区在重点人员筛查中发现1例新冠病毒感染者,感染者活动轨迹主要风险点位见正文。

  • 11月1日合肥包河区新增3例新冠病毒感染者

    11月1日,包河区在隔离筛查中发现3例新冠病毒感染者,随即转运至定点医院隔离治疗。

  • 热门推荐